Maison Sanon vous propose
Nos mises en bouches salées TTC:
Foie gras de canard et sa brioche, chutney de mangue gingembre 4,20€
Saumon fumé et son blinis crème d'aneth. 2,00€
Tataki de thon, sésames grillées wasabi 4,60€
Verrine de tomates séchées rosace de jambon de parme 1,60€
Enrobé de raisin philadelphia, pistaches concassées. 1,50€
Verrine de legumes antipastis 1,00€
Mini club sandwich ou Bagnat ( poulet , thon, legumes, saumon). 1,50€
Verrine de tomates cerise pesto féta. 1,00€
Mini burger beef. 2,10€
Mise en bouche sucrées TTC:
Panna cotta coulis de fruits rouges 2,10€
Tiramisu 2,10€
Blanc manger zeste de citron vert 1,70€
salade de fruits frais. 1,50€
Moelleux au chocolat. 2,10€
Tarte aux fruits. 2,10€
Menus A 45€ TTC
Carpaccio de tomates parfumées, burrata crémeuse, filet de pesto extra vierge.
Salade César gourmande, poulet fermier, copeaux de parmesan affiné et croûtons dorés.
Roti de veau braisé , pommes de terre mitonnées à l'ail , jus beurré aux notes de thym.
Bar roti sur peau croustillante, tombée de légumes parfumés, onctuosité de pesto au basilic frais.
Nuage de chocolat noir, intensité pure.
Crème brulée signature à la vanille, croûte de sucre cristallisé fondante.
Farandole de fromages supplement .
Boissons incluses: vin rouge Brouilly AOP ( 1 bouteille pour 5) vin blanc Chardonnay IGP ( 1 bouteille pour 5)
Vin rosé Côte de Provence AOP ( 1 bouteille pour 5)
Eaux minérales: 1 bouteille d'eau plate et gazeuse pour 5
Menus B. 65€ TTC
Oeuf parfait à la parisienne, mayonnaise onctueuse et truffe noire.
Jeunes haricots verts et champignons de Paris, vinaigrette au vieux balsamique.
Pavé de saumon nacré, purée fine de patates douces, vinaigrette vierge parfumée.
Navarin d'agneau confit, carottes glacées et pommes de terre fondantes.
Paris-Brest revisité, crème pralinée légère et croustillant de pralin.
Pain perdu brioché, glace veloutée caramel beurre salé, nappage légèrement caramélisé.
Boissons incluses vin rouge Brouilly AOP (1 bouteille pour 4) vin blanc Chardonnay IGP ( 1 bouteille pour 4 )
Vin rosé Côte de Provence AOP
Eaux minérales: 1 bouteille d'eau plate et gazeuse
Menus C 85€ TTC
Assiette de saumon de Norvège, crème d'aneth, toasts dorés maison.
Tartare de bar aux agrumes, grenades et huile d'olive vierge.
Magret de canard caramélisé rôti aux éclats de pistaches, gratin fondant aux deux pommes terre.
Suprême de poulet fermier, champignons nobles poêles, réduction subtile au jus et estragon.
Moelleux au chocolat intense, crème anglaise, éclats de pistaches et glace vanille.
Meringue aérienne facon Pavlova, crème gourmande à la vanille, assortiment de fruits rouges.
Boissons incluses: vin rouge Haut-médoc (1 bouteille pour 3 ) vin blanc Sancerre AOP ( 1 bouteille pour 3 )
vin rosé Côte de Provence AOP ( 1 bouteille pour 3)
Eaux minérales : 1 bouteille d' eau plate et gazeuse
Menus D. 130€ TTC
Foie gras de canard maison, comptée exotique mangue et gingembre, pain brioché.
Saint-Jacques snackées sur mousseline de céleri, écume de truffe blanche.
Souris d'agneau confite, gratin fondant de pommes de terre et patates douces, jus réduit d'agneau.
Filet de bœuf grillé, haricots verts et poêles de champignons, sauce Rossini.
Mille-feuilles raffiné crème pâtissière vanille, harmonie de fruits frais, touche de coulis.
Cheesecake revisité, tomates réduites au miel et pralin croustillant.
Boissons incluses: vin rouge Saint - Julien AOP ( 1 bouteille pour 3 ) vin blanc Pouillé-fumé ( 1 bouteille pour 3)
Vin rosé Minuty AOP ( 1 bouteille pour 3)
Eaux minérales : 1 bouteille d'eau plate et gazeuse
**Conditions de prestation et règlement.
* Un acompte de 50 % du montant total de la prestation est demandé 1 mois avant la date prévue.
* Le solde devra être réglé au plus tard 3 jours avant la prestation.
* Tout retard de paiement entraînera de plein droit une majoration de 10 % du montant TTC de la facture.
* Le règlement s’effectue exclusivement par virement bancaire :
* Titulaire du compte :* Ewens Sanon
* IBAN :* IE61SUMU99036512122006
*Cuisine et espace
* Pour votre prestation, aucun local n’est fourni, mais la **cuisine sera réalisée sur place, sous réserve de la mise à disposition d’un espace adapté et conforme aux normes d’hygiène et de sécurité.
*Menus à thème.
Nous pouvons vous proposer des thématiques pour personnaliser vos événements. Un coût supplémentaire sera demandé pour la décoration.
Par exemple:
Boheme/Chic/Florale/Bresilien/Créole/Asiatique... ou selon votre choix.
C’est avec plaisir que l'équipe se tiens à votre disposition pour partager se moment unique et vous offrir un événement gourmand et inoubliable.